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Grill-Serie Teil 16

Pizza und Fladenbrot: Ein Grill ist viel mehr als ein Grill

  • Mi, 26. Juni 2013, 00:00 Uhr
    Gastronomie

     

Sie haben Fisch und Fleisch, Gemüse und Tofu gegrillt und keine Idee, womit Sie Ihre Gäste noch überraschen können? Dann backen Sie doch mal Brot oder eine leckere Pizza auf dem Rost. So geht’s.

Experimentierfreudig? Wie wäre es mit einer Pizza vom Grill?   | Foto: BeTa-Artworks/Fotolia
Experimentierfreudig? Wie wäre es mit einer Pizza vom Grill? Foto: BeTa-Artworks/Fotolia
Das Fladenbrot
Klar, ein paar frische Scheiben Brot auf den Rost, dann Kräuterbutter drauf – das geht immer und stellt nicht einmal Ansprüche an das Grillgut. Vom Toastbrot über Baguette und Ciabatta bis zum kernigen Vollkornlaib lässt sich jedes Brot gut rösten, der Grillmeister sollte lediglich ein gutes Auge auf die Backware haben, da sie schneller braun wird als Fleisch und Gemüse. ...

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