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BZ-Rezeptwettbewerb: Desserts

Pochierte Pfirsiche mit gratinierten Quarknockerln

Bianka Pscheidl
  • Do, 28. Oktober 2010, 00:00 Uhr
    Gastronomie

     

Viel Aronma, wenig Fett: Stephan Mutke aus Breisach kombiniert pochierten Pfirsich mit luftigen Quarknockerln.

Bezuschusst: Die Nockerln auf dem  Pfi...ler Weinbergpfirsichlikör unterstützt.  | Foto: Michael Wissing
Bezuschusst: Die Nockerln auf dem Pfirsich werden geschmacklich vom Kaiserstühler Weinbergpfirsichlikör unterstützt. Foto: Michael Wissing
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Er sieht aus wie ein Asket, ist aber ein leidenschaftlicher Genießer. Stephan Mutke aus Breisach hat sich die Philosophie der Slow-Food-Bewegung zu eigen gemacht: Gut, sauber und fair soll das Essen sein, das bei dem niedergelassenen Allgemeinmediziner auf den Tisch kommt. "Aroma rüberbringen ohne viel Fett", lautet die kulinarische ...

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