Kochbuch

Preiswert Vegan kochen: Mit Zauberwürzen

Claudia Füßler

Von Claudia Füßler

So, 09. Mai 2021 um 10:41 Uhr

Gastronomie

Der Sonntag Wer vegan kochen will, muss tief in die Tasche greifen – siehe Avocado und Süßkartoffel. Doch das muss nicht sein. Wie es auch preiswert geht, zeigt das Kochbuch "Vegan Low Budget".

Vegan essen? Muss man sich leisten können. Mit diesem Vorurteil sieht sich die pflanzenbasierte Küche immer wieder konfrontiert – mit Verweis darauf, dass Avocado, Süßkartoffel und ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung