Gruß aus der Küche
Sternekoch Peter Hagen-Wiest über das Putzen im Restaurant: "Es ist eine meditative Sache"
Wie kriegt man Töpfe sauber? Wie richtet man einen Teller schön an? Fragen, die Sternekoch Peter Hagen-Wiest vom Restaurant Ammolite im Europa-Park Rust locker beantworten kann.
Sa, 25. Mär 2023, 16:51 Uhr
Gastronomie
Thema: Küchengruss, Frühjahrsputz
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Das wäre unbedingt zu empfehlen. Ich bin ein Freund davon, lieber öfter, dafür aber jedes Mal weniger zu putzen, als alles auf einen ...