Account/Login

Buchtipp

Wer die Restaurantregeln drauf hat, geht entspannt zu Tisch

Michael Neubauer

Von

So, 24. September 2023 um 07:05 Uhr

Gastronomie

Der Sonntag Der Käse kommt vor dem Dessert: Eingebettet in Anekdoten aus seiner langjährigen Erfahrung kredenzt Sternekoch Vincent Moissonnier die wichtigsten Restaurantregeln.

  | Foto: Dumont Verlag
Foto: Dumont Verlag
Der Besuch eines Restaurants sollte Freude bereiten, da ist sich die Welt einig. Aber manchmal, gerade in gehobenen Etablissements, ergreift einen dann doch pure Panik: Warum liegt da mehr Besteck als bei mir daheim? Wie genau ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar