Gruß aus der Küche
Wie im Gasthaus Rössle in Elzach Azubis angelockt werden? Mit der Vier-Tage-Woche
Küchenchef Manuel Häringer vom Gasthaus Rössle in Elzach hat es gut: Potenzielle Küchenazubis stehen bei ihm Schlange. Wie gelingt ihm das?
Sa, 2. Sep 2023, 16:06 Uhr
Gastronomie
Thema: Küchengruss
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
An bis zu vier Abenden in der Woche gibt es diese Kochkurse. Hier darf jeder mitmachen: Anfänger, Fortgeschrittene, Küchenprofis. Mal kommen ...