Account/Login

Nachschlag

Ein junger Koch hat auf dem Rad Frankreichs Landküche erfahren

Ulrike Ott
  • Mo, 13. Januar 2020, 11:51 Uhr
    Gastronomie

Der Sonntag Dass Frankreich eine kulinarische Schatzkammer ist, ist nicht neu. Der Ansatz, diese mit dem Fahrrad zu entdecken und aus dem Erlebten ein ungewöhnliches Rezeptbuch zu entwickeln, schon.

Das Kochbuch von Sébastien Formal  | Foto: Christian Verlag
Das Kochbuch von Sébastien Formal Foto: Christian Verlag
Man stelle sich vor, ein junger französischer Koch lässt die Sternegastronomie hinter sich und tritt in die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel