Häppchen

Fünf Dinge, die man über Eclairs wissen sollte

Eclair kommt aus dem Französischen und bedeutet "Blitz". Bei der Füllung sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Vanillecreme und Sahne stecken aber am häufigsten in dem Gebäckstück.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Vanillecreme und Sahne stecken am häuf...in dem walzenförmigen Stück Brandteig.  | Foto: Nelea Reazanteva (stock.adobe.com)
Vanillecreme und Sahne stecken am häufigsten in dem walzenförmigen Stück Brandteig. Foto: Nelea Reazanteva (stock.adobe.com)
Liebesknochen lautet der wohl gängigste Begriff für eines der leckersten ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel