Gruß aus der Küche

Im Waldfrieden in Todtnau freut man sich auf den Bärlauch

BZ-Plus Nach einer langen Wintersaison freut sich Volker Hupfer – wie derzeit viele – auf den Frühling. Der Chefkoch vom Waldfrieden in Todtnau denkt schon an Bärlauch und mehr.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
„Man muss sich in der Küche zu helfen wissen“: Volker Hupfer  | Foto: Hochschwarzwald Tourismus GmbH / Dimitri Dell
„Man muss sich in der Küche zu helfen wissen“: Volker Hupfer Foto: Hochschwarzwald Tourismus GmbH / Dimitri Dell
Der Winter ist bald vorbei, sind Sie froh?
Wir lieben den Winter, natürlich hätte es mehr Schnee sein können, aber das war jetzt nun mal so. Trotzdem hatten wir viele zufriedene Gäste. Auch in unseren neuen Stuben hat ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel