Nachschlag

Kleine Köstlichkeiten: 200 Fingerfood-Rezepte für alle Anlässe

Der Sonntag Exzellentes Fingerfood macht neugierig, weckt die Lust auf Genuss und verführt ruckzuck zum Zugreifen. Dieses opulente Buch von Volker Beuchert kuratiert eine Vielzahl leckerer Fingerfood-Rezepte,  

Zu den Kommentaren
Mail
Volker Beuchert, Nikolai Wojtko: Finge...ber 200 Profirezepte für alle Anlässe.  | Foto: Dorling Kindersley Verlag
Volker Beuchert, Nikolai Wojtko: Fingerfood. Über 200 Profirezepte für alle Anlässe. Foto: Dorling Kindersley Verlag 
Knackig, knusprig, verlockend exotisch, geheimnisvoll ummantelt und kunstvoll in Szene gesetzt: So sehen Häppchen aus, die begehrliche Blicke auf sich lenken. Exzellentes Fingerfood ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Volker Beuchert, Nikolai Wojtko, Heiko Antoniewicz