Nachschlag

Kleine Köstlichkeiten: 200 Fingerfood-Rezepte für alle Anlässe

Exzellentes Fingerfood macht neugierig, weckt die Lust auf Genuss und verführt ruckzuck zum Zugreifen. Dieses opulente Buch von Volker Beuchert kuratiert eine Vielzahl leckerer Fingerfood-Rezepte,  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Volker Beuchert, Nikolai Wojtko: Finge...ber 200 Profirezepte für alle Anlässe.  | Foto: Dorling Kindersley Verlag
Volker Beuchert, Nikolai Wojtko: Fingerfood. Über 200 Profirezepte für alle Anlässe. Foto: Dorling Kindersley Verlag 
Knackig, knusprig, verlockend exotisch, geheimnisvoll ummantelt und kunstvoll in Szene gesetzt: So sehen Häppchen aus, die begehrliche Blicke auf sich lenken. Exzellentes Fingerfood ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Volker Beuchert, Nikolai Wojtko, Heiko Antoniewicz

Weitere Artikel