Internationale Küche

Kochen und abtauchen: Drei Kochbücher gegen Fernweh

Katja Rußhardt

Von Katja Rußhardt

So, 31. Mai 2020 um 07:00 Uhr

Gastronomie

Der Sonntag Mallorcas Aromen, tolle Knollen und Schmankerl des Salzkammerguts: Mit Kochbüchern lässt sich die Welt nach Hause holen.

Sehnsucht nach Inseln und Meer, Bergen und Seen? "Die wahren Abenteuer sind im Kopf", wusste schon Chansonnier André Heller und viel braucht es nicht, will man sich die große weite Welt nach Hause holen: eine Küche und die appetitlichsten Kochbücher des Frühjahrs mit einem Maximum an Inspiration.
1. Seensucht ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung