Account/Login

Schätze des Waldes

Pilzvergnügt: Dieses Buch gibt Tipps rund ums Pilze sammeln und zubereiten

  • So, 01. Oktober 2023, 00:00 Uhr
    Gastronomie

     

Pilze kann man zu verschiedenen Jahreszeiten finden, auf vielfältige Weise zubereiten und haltbarmachen. Stefan Marxer erklärt in seinem Buch, wie das geht.

  | Foto: Löwenzahn Verlag
Foto: Löwenzahn Verlag
Warum sollte man jetzt noch in einem Pilzbuch blättern?", fragte mich neulich ein Kollege. Die Saison gehe doch definitiv langsam zu Ende. Natürlich ist der herbstliche Wald ein Schlaraffenland für alle ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel