Ragout zum Reh

Wie Sternekoch Nicolai Wiedmer mit Birnen und Quitten experimentiert

Der Sonntag Zu Blauschimmelkäse ist sie ein Traum, als fruchtiges Ragout mit Quitte perfekt. Der Sternekoch Nicolai Wiedmer liebt Birnen und setzt sie im "Eckert" in Grenzach kreativ in Szene.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Französisch inspiriert: Nicolai Wiedmer.  | Foto:  Jürg Waldmeier
Französisch inspiriert: Nicolai Wiedmer. Foto:  Jürg Waldmeier
Wenn man von Inzlingen über den Rührberg nach Grenzach-Wyhlen fährt, kann man die neue Ernte schon auf einem Obsthof an der Strecke erwerben: Birnen, die zurzeit ebenso Saison haben wie die nicht nur im Ländle immer etwas beliebteren Äpfel.
fudder.de: 9 Tricks von Sternekoch Nicolai Wiedmer, die Dir das ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel