Tochter läuft Mutter davon

• Di, 18. September 2012
    Leichtathletik

Stefanie Doll gewinnt den 16. Volkslauf "Rund um den Titisee" vor ihrer Mutter Friederike.

Die Rahmenbedingungen stimmten beim La...meter einen neuen Streckenrekord auf.   | Foto: Helmut Junkel
Die Rahmenbedingungen stimmten beim Lauf rund um den Titisee: Sonne, nicht zu heiß. Sieger Hardy Flum stellte in 25:08 Minuten für die 7,5 Kilometer einen neuen Streckenrekord auf. Foto: Helmut Junkel

LEICHTATHLETIK. Bei schönstem Herbstwetter drehten mehr als 200 Läufer eine Runde um den Titisee. Den Volkslauf des WSV Titisee über 7,5 Kilometer gewann bei den Frauen die 24-jährige Stefanie Doll (SZ Breitnau). Bei den Männern siegte der 47-jährige Hardy Flum (LG Hohenfels). Er lieferte sich ein spannendes Duell mit dem Schweizer Manuel Stocker (LC Schaffhausen) und verbesserte seinen eigenen Streckenrekord auf 25:08 Minuten.

Die Veranstaltung begann mit den Läufen der Kinder und Schüler. Auf der 1500-Meter-Distanz liefen Nicola Lange (SV Kirchzarten) in 5:50,6 Minuten und Celina Spee (SC Langenordnach) die besten Zeiten. Bei den Jungen ...