Account/Login

Zweiter Stern für Tanja Grandits

  • Daniel Gramesbacher

  • Fr, 23. November 2012
    Basel

Michelin zeichnet Basler "Stucki"-Küchenchefin aus.

Tanja Grandits freut sich über die Auszeichnung.   | Foto: zvg
Tanja Grandits freut sich über die Auszeichnung. Foto: zvg

BASEL. Tanja Grandits, Küchenchefin im Basler Restaurant "Stucki" wird im Restaurantführer Guide Michelin 2013 mit zwei Sternen ausgezeichnet – als erste Köchin in der deutschsprachigen Schweiz.

Die Tester von Michelin attestieren ihr eine moderne und kreative Küche. Tanja ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel