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Müllheim

In der Chili Kitchen kommen die scharfen Schoten in jedes Gericht

Gabriele Hennicke

Von

So, 11. März 2018 um 20:18 Uhr

Gastronomie

Der Sonntag Chilis sind weit mehr als nur scharf: Gekonnt eingesetzt sind sie ein natürlicher Geschmacksverstärker. In der Chili Kitchen in Müllheim setzen Volker Fredrich und Kattrin Peter auf die kreative Küche.

„Kreativ eingesetzt macht Chili ...es“, sagt Koch Volker Fredrich.   | Foto:  heg
„Kreativ eingesetzt macht Chili aus jedem Gericht etwas Besonderes“, sagt Koch Volker Fredrich. Foto:  heg
Ein Restaurant mit dem Namen Chili Kitchen stellt man sich eher im urbanen Milieu einer Großstadt vor. Ein Ort fürs schnelle Essen, junge Gäste, dazu viel Glas und ein cooles Design.
Die Chili Kitchen in Müllheim hat ein anderes Konzept: Sie versteht sich als kulinarischen Salon, als Ort für alle, die gutes Essen ...

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