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Regional essen und genießen

Adler in Oberprechtal: Forellen aus dem klaren Bach

Christian Hodeige
  • So, 15. Januar 2012, 11:52 Uhr
    Dinner for one

Sandra und Christof Schäck haben den "Adler" im Elzacher Stadtteil Oberprechtal 2007 übernommen. Seither knüpfen sie an dessen Tradition als Gasthof der gehobenen regionalen Küche an.

Carpaccio von der Bachforelle mit Salatherzen und gehobeltem Parmesan M. Wissing  | Foto: Michael Wissing
Carpaccio von der Bachforelle mit Salatherzen und gehobeltem Parmesan M. Wissing Foto: Michael Wissing
Er war und ist eine der schönsten alten Gaststuben der Region – der "Adler" im Oberprechtal. Sandra und Christof Schäck haben ihn 2007 wieder zu neuem Leben erweckt, nachdem der Traditionsgasthof zwei Jahre zuvor geschlossen worden war. "Die vorherigen Besitzer haben uns regelrecht gesucht und gefunden. Wir haben damals den elterlichen Betrieb, die ,Stube’ in Oberharmersbach, ...

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