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Dinner for One

Wurst und Schinken von Metzgermeister Dirr: Reife Leistungen

Christian Hodeige
  • Sa, 13. November 2010, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Bei der Produktion hochwertiger Wurst- und Schinkensorten nutzt Metzgermeister Markus Dirr aus Endingen die Erfahrungen seiner Vorfahren.

Badischer Klassiker: eingemachtes Kalbfleisch mit Bandnudeln.  | Foto: Michael Wissing
Badischer Klassiker: eingemachtes Kalbfleisch mit Bandnudeln. Foto: Michael Wissing
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Was in der "Metzgerei und Wursterei Peter Dirr" in Endingen geleistet wird, ist ebenso beeindruckend wie ungewöhnlich. Hier hat sich ein Familienbetrieb – heute in der fünften Generation – mit kompromissloser Entschlossenheit zum Ziel gesetzt, nur selbst erzeugte Produkte zu verkaufen, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen, aus besten, ausschließlich einheimischen Grundprodukten entstehen ...

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