Account/Login

Arbeitszeiten

Warum die Bäckerei Bühler den Samstag zum Ruhetag macht

Joachim Röderer
  • Mi, 28. September 2016, 17:13 Uhr
    Freiburg

Bald gibt’s am Samstag keine frischen Brötchen aus der Bäckerei Bühler. Der Kult-Handwerksbetrieb im Freiburger Stadtteil Wiehre dreht an den Öffnungszeiten, um die Mitarbeiter der Backstube zu entlasten.

Bald bleibt die Backstube samstags kal...bei der Arbeit in der Bäckerei Bühler.  | Foto: Ingo Schneider
Bald bleibt die Backstube samstags kalt: Backstubenleiter Stefan Wiessler bei der Arbeit in der Bäckerei Bühler. Foto: Ingo Schneider
1/2
Es ist jeden Samstagmorgen dasselbe Spiel: Wer Weckle, Bauernlaib, Croissants oder andere Backwaren aus der Bäckerei Bühler will, muss sich ans Ende der Warteschlange stellen. Und die reicht meist hinaus bis auf die Zasiusstraße. Doch damit ist bald Schluss: Die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel