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Gasthaus Adler in Lahr: Seit 25 Jahren im Sternenglanz

Christian Hodeige

Von

Sa, 13. Dezember 2014 um 00:00 Uhr

Gastronomie

Beste Zutaten aus der Region und eine saisonal orientierte Küche: Das Hotel-Restaurant-Gasthaus Adler in Lahr ist eine kulinarische Institution, die immer einen Besuch wert ist.

Kotelett vom Bigorreschwein mit Salatherzen und Steinpilzen  | Foto: Wissing
Kotelett vom Bigorreschwein mit Salatherzen und Steinpilzen Foto: Wissing
Bewundernswert und vorbildlich hat Daniel Fehrenbacher, Jung-Patron im Hotel-Restaurant-Gasthaus Adler in Lahr, den Schritt in die Moderne vollzogen, ohne die Wurzeln zu beschneiden oder liebgewonnene Traditionen zu kappen. Das gut bürgerliche Gasthaus wie auch das Gourmetrestaurant präsentieren sich in frischen Farben, hellem Licht, warmem Holz, großen Schwarzweiß-Fotografien und ausgesuchten ...

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