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BZ-Serie "Vom Land in den Mund" (6)

Vom Teich auf den Tisch – Frische Forellen vom Eulersbacher Hof

  • Petra Kistler

  • Fr, 28. Oktober 2016, 11:02 Uhr
    Gastronomie

Die echte Schwarzwaldforelle muss nicht aus einem Wildbach kommen. Auf dem Eulersbacher Hof von Gerhard Bühler in der Nähe von Schiltach werden prächtige Bachforellen im Zuchtteich groß.

Typisch  Schwarzwald: Bachforellen vom Eulersbacher Hof.  | Foto: Michael Wissing
Typisch Schwarzwald: Bachforellen vom Eulersbacher Hof. Foto: Michael Wissing
Dunkle Täler, schwarze Wälder, zirpende Vögel, rauschende Wipfel – eine Landschaft wie aus dem Heimatfilm. Die schmale Straße, laut Navi ohne Namen, führt in abenteuerlichen Serpentinen durch das Kinzigtal, alte Höfe tragen weit heruntergezogene Dächer, im Wald duftet es nach frisch geschlagenem Holz, das Murmeln eines Bachs liefert die Hintergrundmusik – mehr Schwarzwald geht nicht! Und alles ohne Kuckucksuhr, Bollenhut und Schwarzwälder Kirschtorte. Dafür mit jeder Menge Schwarzwaldforellen.
Die flinke Bachforelle lockte – und lockt – ...

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