Liveticker: FC Augsburg gegen SC Freiburg 2:0

Frank Schoch
  • Sa, 25. Oktober 2014, 15:01 Uhr
    SC Freiburg

Der SC Freiburg unterliegt in Augsburg 0:2 – und das absolut verdient. Streichs Team war nur kurz vor und kurz nach der Pause gefährlich, insgesamt schlicht zu schlampig.

Augsburg hat zwei, der SC null. Dementsprechend bedient ist Jonathan Schmid.  | Foto: dpa
Augsburg hat zwei, der SC null. Dementsprechend bedient ist Jonathan Schmid. Foto: dpa
90. Minute +3: Schlusspfiff.
90. Minute + 2: Nochmal Gelb für Daniel Baier, nochmal eine Freiburger Flanke. Aber auch dieser Kopfball geht drüber.
90. Minute: Baba läuft auf Bürki zu, wird aber im letzten Moment entscheidend gestört, so dass der Schuss am Außennetz landet.
88. Minute: Man muss kein Miesepeter sein, um hier keine große Hoffnung mehr zu haben...
85. Minute: Selbst Innenverteidiger Krmas findet sich nun gelegentlich im gegnerischen Strafraum wieder. Kommt dort zum Kopfball. In setzt diesen weit neben das Tor.
84. Minute: Eckball für die Gäste. Aber die Flanke ist zu ungenau – wieder einmal.
80. Minute: Augsburg mit weiteren Gelegenheiten, den Sack hier vollends zuzumachen. Aus Freiburger Sicht ...