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Mit Fingerspitzengefühl

Hagen Späth
  • Mi, 09. September 2015
    Neuried

STATION 9 der kulinarischen Hofladen-Tour: Die Hofbäckerei Schnebel arbeitet mit Dinkel.

Anna Schnebel backt etwa 100 Brote in der Woche.   | Foto: Christoph Breithaupt
Anna Schnebel backt etwa 100 Brote in der Woche. Foto: Christoph Breithaupt

NEURIED-ICHENHEIM. Am Sonntag, 20. September, stellen sich elf heimische Erzeuger aus Neuried mit ihren Produkten vor. Die kulinarische Hofladen-Tour 2015 geht auf eine Idee des Arbeitskreises Tourismus zurück. Die BZ präsentiert die elf Betriebe, die teilnehmen. Heute: die Hofbäckerei Schnebel.

Dinkel in Bioqualität, das ist das Getreide, das in der Hofbäckerei von Anne und Rainer Schnebel zu 95 Prozent verwendet wird. "Dinkel ist von den Inhaltsstoffen wertvoller als Weizen, leichter verdaulich und hat ...

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