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Waldkirch-Buchholz

Warum Rebstock-Küchenchef Thomas Burger auf Wirsing setzt

  • Mo, 28. Januar 2019, 10:06 Uhr
    Gastronomie

Der Sonntag Es ist Zeit für feines Wintergemüse. Thomas Burger vom Gasthaus Rebstock in Waldkirch-Buchholz liebt Wirsing und serviert ihn ganz klassisch mit Knödeln und Kräuterseitlingen.

So grün und kackig  kommt der  Wirsing...r Rebstock-Küche ein perfektes Team.    | Foto:  tak
So grün und kackig kommt der Wirsing vom Markt: Die beiden Gemüse-Liebhaber Thomas Burger und Isabell Rappold bilden in der Rebstock-Küche ein perfektes Team. Foto:  tak
Stundenlang kann man mit Thomas Burger am grünen Kachelofen sitzen und von traditionellen Wintergerichten schwärmen. Dabei erfährt man vom Küchenchef des Rebstock nebenbei, dass der eingelegte Sauerbraten schon darauf wartet, mit frischem Rotkraut auf die neue Wochenkarte zu kommen und was das Geheimnis seines Schwarzwurzel-Tomatenragouts ausmacht. "Dafür verwende ich ...

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