Am Ende fehlt dem TV Willstätt die Kraft

Benedikt Hecht
  • So, 09. Mai 2021, 19:08 Uhr
    Handball 3. Liga

BZ-Plus Der Traum zweite Bundesliga rückt für die Handballer des TV Willstätt in immer weitere Ferne. Bei der HSG Hanau unterliegen die Ortenauer mit 26:36 (13:14). Die verletzungsbedingten Ausfälle waren nicht zu kompensieren.

Im ersten Durchgang nur schwer zu überwinden: TVW-Keeper Josip Kvesic  | Foto: Patrick Scheiber via www.imago-images.de
Im ersten Durchgang nur schwer zu überwinden: TVW-Keeper Josip Kvesic Foto: Patrick Scheiber via www.imago-images.de
Der Hanauer Lucas Lorenz tankt sich durch die Abwehr des TV Willstätt, zieht ab und trifft zum 18:14. Erstmalig liegen die Gastgeber mit vier Toren vorne. 34 Minuten sind gerade gespielt. Es ist die erste Schwächephase der Drittliga-Handballer des TVW am Samstagabend. Nun ...