• Dirk Alper

• Di, 03. Juli 2001
    Sonstige Sportarten

Begeisterte Zuschauer erleben faszinierenden Reitsport auf dem Kirchzartener Joxenhof.

REITEN. Aus Eins mach 55: Andreas Krieg (RFV Donaueschingen) gelang dieses Kunststück beim Springturnier in Kirchzarten. Auf "Luxemburg" gewann er den Großen Preis von Kirchzarten, eine Springprüfung der Klasse S mit Siegerrunde mit einem Nullfehlerritt in einer Zeit von 37,23 Sekunden. Zur Siegerehrung durfte Andreas Krieg auf seinen Hauptgewinn, einen Kleinwagen mit 55 Pferdestärken im Wert von 19 000 Mark umsatteln. Gleichzeitig wurde er als bester Reiter des Turniers geehrt.

Den zweiten Platz in dieser Prüfung belegte "Arielka" unter Ciaran Howley (RV Augsburg-West), fehlerfrei in 37,40 Sekunden vor dem eidgenössischen Nationenpreisreiter Pius Schwizer mit ...