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Aufgetischt und eingeschenkt

  • Sa, 12. Mai 2001
    Weil am Rhein

     

Mit ihrer abwechslungsreichen Gastronomie legt die Stadt an Attraktivität zu : 151 Betriebe, darunter 28 mit ausländischem Flair.

WEIL AM RHEIN (dm). Das Markgräflerland und seine hochgelobte Gastronomie, nicht immer geht die Gleichung auf, weil vieles eben auch "geschmäcklerisch" ausfällt und so dem Kompliment durchaus auch die Enttäuschung auf dem Fuße folgen kann. Dabei gilt gerade die Stadt als ein echtes Aushängeschild, wenn aufgetischt und eingeschenkt wird. 151 Betriebe werden dabei gezählt, eine Zahl, die in den letzten zwei Jahren einigermaßen konstant geblieben ist. Mit der aber auch eine ordentliche Portion kulinarischer Vielfalt einhergeht.

Da mögen sich die Standesvertreter der Köche durchaus unter ihren weißen Mützen mal in die Haare geraten, wenn sie unterschiedlichen Zielvorstellungen nachhängen, und da kann auch mal ein Beleidigtsein ...

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