Account/Login

Genuss in Schichten

Auflauf aus Lauch, Kartoffeln, Äpfeln und Meerrettich

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 24. Januar 2015, 00:01 Uhr
    Stechl kocht

     

Herzhafte Aufläufe passen hervorragend in die kalte Jahreszeit. BZ-Experte Hans-Albert Stechl empfiehlt Ihnen diesen hier mit Lauch, Kartoffeln, Äpfeln und Meerrettich.

Mit einer schönen braunen Käsekruste: Lauchauflauf  | Foto: stechl
Mit einer schönen braunen Käsekruste: Lauchauflauf Foto: stechl
Neulich in einer Grundschule östlich von Freiburg. Die Lehrerin will mit den Schülern kochen. Lehrerin: "Und morgen machen wir dann Lasagne." Schüler: "Hey wie, kann man Lasagne echt auch selbst machen???" Soviel zum Thema Koch- und Esskultur. Und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel