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Ein Kaiserstühler Konditor macht in London Karriere

Badische Cookies

  • Anja Wasserbäch

  • Mo, 12. Januar 2009, 18:24 Uhr
    Panorama

     

Ein Konditor vom Kaiserstuhl versorgt die Engländer mit bestem Gebäck. Inzwischen hat Gerhard Jenne seine "Konditor & Cook"-Läden über ganz London verteilt. Ein Verkaufshit sind seine "Magic Cakes". Mit Schwarzwälder Kirschtorte können sie aber gar nichts anfangen

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Seinen Vornamen können sie nicht richtig aussprechen. "Gerrard", sagt die junge Frau hinter der Theke und packt ein Parmesan-Spinat-Muffin ein. Die Kaffeemaschine dampft, der dunkle Dielenboden knarrt. Noch ist es ruhig in dem kleinen "Konditor & Cook"-Laden in der Londoner Cornwall Road. Der Mittagsansturm steht bevor. Hier kommen sie alle her: die urbanen Kunststudenten, die Geschäftsmänner in ihren Nadelstreifenanzügen, die Prominenz.
Die Suppen dampfen, die Sandwiches reihen sich adrett im Kühlregal. Typisch britisch könnte man meinen. Auf der ...

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