Account/Login

Bier zapfen und Eizellen befruchten

  • Katharina Fraunhofer

  • Sa, 07. Februar 2004
    Emmendingen

     

AUFGETISCHT (III): Gabi Sommerhalter kellnert im "Fuchsen".

EMMENDINGEN. Sie kennen viele und werden von vielen gekannt: Die Servicekräfte in Emmendingens vielfältiger Gastronomie. "Aufgetischt" heißt unsere Serie, in der wir in loser Folge Gastronomiebedienstete vorstellen.

Wenn Gabi Sommerhalter nicht gerade Bier zapft, befruchtet sie Eizellen. Die Bedienung, die dienstags abends und mittwochs mittags im "Fuchsen" - eigentlich "Gasthaus Zum Fuchs" - ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel