BZ ERSPARNIS
Das Waldhotel am Notschreipass zwischen Freiburg und Todtnau bietet auf seiner Speisekarte neben klassischen regionalen und saisonalen Spezialitäten von heimischen Erzeugern auch vegane Feinschmeckergerichte an. Thomas Feistle, Vollwert-Gourmetkoch im Waldhotel und Ernährungsberater, ist selbst überzeugter Veganer. Er gibt seine Kunst und seine Erfahrung in einem Vegan-Feinschmecker-Kochkurs weiter. Als Kurstermine stehen zur Auswahl der 23. und der 30. April 2014, jeweils von 17 bis circa 21.30 Uhr.
In der Küche des Waldhotels, das sich den Naturparkwirten des Südschwarzwalds angeschlossen hat, bereiten die Kursteilnehmer unter der Anleitung von Thomas Feistle ein viergängiges Vegan-Menü zu und genießen die Feinschmeckervariationen anschließend gemeinsam. Der reguläre Preis für den Kochkurs liegt bei 90 Euro. Mit BZCard bezahlt man nur 70 Euro.
Waldhotel am Notschreipass, Stichwort "BZCard", 07602/ 94200 (Plätze begrenzt; es entscheidet die Reihenfolge der Anmeldungen.) ;
http://www.schwarzwald-waldhotel.de
Mindestteilnehmerzahl pro Kurs: sechs Personen, maximal zehn Personen.
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.