Account/Login

BZ ERSPARNIS

  • sth

  • Fr, 04. April 2014
    BZ-Card Ersparnis

     

Vegan-Kochkurs im Waldhotel am Notschrei

Das Waldhotel am Notschreipass zwischen Freiburg und Todtnau bietet auf seiner Speisekarte neben klassischen regionalen und saisonalen Spezialitäten von heimischen Erzeugern auch vegane Feinschmeckergerichte an. Thomas Feistle, Vollwert-Gourmetkoch im Waldhotel und Ernährungsberater, ist selbst überzeugter Veganer. Er gibt seine Kunst und seine Erfahrung in einem Vegan-Feinschmecker-Kochkurs weiter. Als Kurstermine stehen zur Auswahl der 23. und der 30. April 2014, jeweils von 17 bis circa 21.30 Uhr.

 In der Küche des Waldhotels, das sich den Naturparkwirten des Südschwarzwalds angeschlossen hat, bereiten die Kursteilnehmer unter der Anleitung von Thomas Feistle ein viergängiges Vegan-Menü zu und genießen die Feinschmeckervariationen anschließend gemeinsam. Der reguläre Preis für den Kochkurs liegt bei 90 Euro. Mit BZCard bezahlt man nur 70 Euro.

Anmeldung und Infos:

Waldhotel am Notschreipass, Stichwort "BZCard", 07602/ 94200 (Plätze begrenzt; es entscheidet die Reihenfolge der Anmeldungen.) ;

http://www.schwarzwald-waldhotel.de

Mindestteilnehmerzahl pro Kurs: sechs Personen, maximal zehn Personen.

Ressort: BZ-Card Ersparnis

  • Artikel im Layout der gedruckten BZ vom Fr, 04. April 2014: PDF-Version herunterladen

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel