"Olé": Schon die Begrüßung des Veneciadors ist ein Erlebnis. Kunstvoll schenkt er den Sherry in die Gläser. Danach beginnt für die Gäste die große Verkostung: Slowmeat, Premiumfleisch aus den Savannen der Extremadura, über andalusische Meeresfrüchte-Paella bis hin zu Pinchos, den kleinen Mahlzeiten aus dem Baskenland. Alles spanisch, köstlich, reichlich. Die Besucher haben die einzigartige Gelegenheit, den Köchen hinter den Kulissen über die Schulter zu schauen. Der Geschmack des Südens findet sich auch in den Gläsern wieder: wohltemperierte Weine, Sangria und Cocktails. Zu e
inem Fest gehört gute Musik – Live-Musiker und ein DJ bitten auf die Tanzflächen.
Für BZCard-Inhaber und eine Begleitperson kostet ein Ticket für die Küchenparty jeweils nur exklusive 89 Euro anstatt 105 Euro (limitiertes Kartenkontingent) inklusive Speisen und allen begleitenden Getränken.
Info
Anmeldung zur Küchenparty und Vorauszahlung erforderlich unter: Tel.07822/8605678
(BZCard-Nummer angeben), li-mitiertes Ticketkontingent (Plätze begrenzt; es entscheidet die Reihenfolge der Anmeldungen.) ; Termin: 19. Februar 2016, Beginn: 18 Uhr, Mit BZCard: 89 statt 105 Euro pro Ticket inklusive Speisen und allen begleitenden Getränken (für BZCard-Inhaber + Begleitperson); Infos:http://www.europapark.de
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.