Account/Login

Das kulinarische Herz im Öschberghof

  • skk

  • Sa, 17. November 2018
    Donaueschingen

Ralf Krohn: Vom Lehrling zum Küchenchef / Er hat die wechselvolle Geschichte des Hauses miterlebt.

Ralph Krohn in seinem Element: Seit 40... flambiert unter anderem auch Steaks.   | Foto: Jürgen Müller
Ralph Krohn in seinem Element: Seit 40 Jahren ist der heutige Küchenchef am Öschberghof tätig und flambiert unter anderem auch Steaks. Foto: Jürgen Müller

DONAUESCHINGEN (jümü). Seit 40 Jahren Koch und das im selben Hotel – das muss man sich erst einmal sprichwörtlich auf der Zunge zergehen lassen. Der heute 56-jährige Ralph Krohn feiert im Öschberghof eine außergewöhnlich lange Karriere.

Zwei Jahre nach der Eröffnung der Aldi-Domäne mit Vier-Sterne-Hotel, Golfplatz und einer Ferienwohnung von Aldi-Süd-Gründer Karl Albrecht vor den Toren der Donaustadt hat sich der gebürtige Pfohrener für eine Ausbildung zum Koch beworben, wurde angenommen – und ist dem Öschberghof bis heute treu geblieben. In dieser Zeit hat er jede Menge erlebt: Er durfte für seinen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel