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Dem Fleisch Zeit zum Reifen geben

  • Sa, 18. Dezember 2010
    Elzach

     

"Rössle"-Wirt Manuel Häringer und Metzgermeister Thomas Winterhalter arbeiten zusammen, um höchste Qualität zu bieten.

Metzgermeister Thomas Winterhalter und...eak „am Knochen gereift“.   | Foto: E. Weiss
Metzgermeister Thomas Winterhalter und Chefkoch Manuel Häringer (von links) mit köstlichem Rumpsteak „am Knochen gereift“. Foto: E. Weiss

ELZACH. Nicht nur durch die Kirschtorte und den Bollenhut ist der Schwarzwald bekannt, sondern auch durch seine gute Gastronomie. Es gibt kaum eine Ortschaft, in der man nicht gut essen kann. Aber zum guten Koch gehört der gute Lieferant der Nahrungsmittel. In Elzach haben sich zwei für ein neues Projekt gefunden: Manuel Häringer, Chefkoch und Inhaber des Restaurants "Rössle", und Thomas Winterhalter, Metzgermeister und Chef der Metzgerei Gustav Winterhalter.

Dieser Tage traten sie den Beweis an, dass Rumpsteak eben nicht gleich Rumpsteak ist. Zum "Probeessen" luden sie Freunde und Nachbarn, aber auch anerkannte Gastrokritiker ins "Rössle" ein. Zuvor aber schauten sich diese mit ...

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