Account/Login

Den Beruf zum Hobby gemacht

Nikolaus Trenz
  • Sa, 24. März 2012
    Lörrach

     

Sternekoch Christian Begyn aus dem Elsass gibt im Kochstudio auf der Regio-Messe gerne seine Erfahrungen weiter.

Den Auftritt vorbereiten: Sternekoch C...ikum nach Begyns Rezepten zubereitet.   | Foto: Nikolaus Trenz
Den Auftritt vorbereiten: Sternekoch Christian Begyn (links) mit seinem Kollegen Enrico Steuer, der im Hintergrund kocht und die Probierportionen für das Publikum nach Begyns Rezepten zubereitet. Foto: Nikolaus Trenz

LÖRRACH. Es ist ein Anziehungspunkt auf der Regio-Messe: das Naturenergie-Kochstudio. Hier lässt sich der elsässer Sternekoch Christian Begyn mehrmals am Messetag in die Töpfe und auf die Finger schauen. Da bekommt er auch prominente Unterstützung. Die öffentliche Küche ist eine gern genutzte Plattform gerade von Wahlkämpfern – diesmal sind es die Rheinfelder OB-Kandidaten.

Es hat ja seinen besonderen Reiz, anderen beim Kochen zuzuschauen, sich sozusagen um die Kochtöpfe zu versammeln. Das geht natürlich im öffentlichen Kochstudio nach Regeln, und während man in der heimischen Küche dem Zugucker ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel