Account/Login

Der Duft von frischem Brot zog durch die alte Mühle

  • Mi, 08. August 2001
    Freiburg

     

Anlässlich des Umkircher Ferienprogramms wurde in der alten Mühle erstmals wieder Korn gemahlen und daraus Brot gebacken.

UMKIRCH (mas). Wer das industrielle, weiche, schwammige und geschmacklose Brot satt hat, das täglich in manchen Supermärkten und Bäckereien angeboten wird, sollte sich an Hans-Jürgen Siebert und Gustav Danzeisen wenden. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel