Account/Login

Ernährung

Der Geschmack entwickelt sich schon im Mutterleib

  • dpa

  • Mi, 10. November 2021, 13:36 Uhr
    Panorama

     

Bereits im Mutterleib werden die Grundlagen dafür gelegt, was Kindern später schmeckt. So sind sie bei der Geburt auf ihre Umwelt vorbereitet. Nicht nur deshalb ist die Ernährung der Mutter wichtig.

Im Mutterleib entwickeln Föten ihren Geschmack.  | Foto: Yakobchuk Olena (Adobe Stock)
Im Mutterleib entwickeln Föten ihren Geschmack. Foto: Yakobchuk Olena (Adobe Stock)
Ab der 10. bis 14. Schwangerschaftswoche sind die Geschmacksknospen voll funktionsfähig. Über das Fruchtwasser nimmt der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel