Der SC Freiburg bekräftigt gegen Wolfsburg seine Europa-Ambitionen

• Kristina Puck (dpa)

• Sa, 12. März 2022, 21:20 Uhr
    SC Freiburg

Der SC Freiburg festigt mit einem Sieg gegen den VfL Wolfsburg seine Europapokal-Ambitionen. Nach der überlegenen ersten Halbzeit wird es noch mal spannend. Streich freut sich besonders.

Vincenzo Grifo feiert sein 2:0  | Foto: Philipp von Ditfurth (dpa)
Vincenzo Grifo feiert sein 2:0 Foto: Philipp von Ditfurth (dpa)
1/3
Selbstbewusst zeigte Nico Schlotterbeck seine Oberarmmuskeln und rutschte auf die Knie. Mit dem späten Tor zum 3:2 (2:0) des SC Freiburg gegen den VfL Wolfsburg als schnelle Antwort (87. Minute) auf den erst kurz zuvor erzielten Ausgleich der Niedersachsen wurde ...