Account/Login

Stechls Standgericht

Die Füllung macht’s: Mit diesem Brathähnchen kommen Sie gut über die Feiertage

Hans-Albert Stechl
  • Fr, 10. April 2020, 22:02 Uhr
    Stechl kocht

BZ-Plus Zu zweit, zu viert oder zu sechst: Hans-Albert Stechl stellt ein Rezept für einen opulenten Festtagsbraten vor, der es – im wahrsten Sinne des Wortes – in sich hat.

Das lacht einen an:  Brathähnchen  | Foto: weyo  (stock.adobe.com)
Das lacht einen an: Brathähnchen Foto: weyo  (stock.adobe.com)
Dies ist ein veritabler Festtagsbraten. Und wie jeder große Braten reicht er selbstverständlich für mehr als zwei Personen. Zu sechst wird man locker satt. Aber man kann den Rest ohne Probleme zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren. Eine Viertelstunde im ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel