• ae

• Mo, 02. Juni 2008
    Landesliga Staffel 1

Mit einem 6:0-Erfolg im Derby gegen den FSV Altdorf zeigt der Lahrer FV, was ohne Heimschwäche möglich gewesen wäre

<Bildtext>Ein ungleiches Duell in dies...) und Torwart Dirk Wagner</Bildtext>.   | Foto: wolfgang künstle
Ein ungleiches Duell in dieser Saison: LFV-Torjäger Christian Haas (blaues Trikot) gibt der gegnerischen Abwehr das Nachsehen; hier Mike Morat (links) und Torwart Dirk Wagner. Foto: wolfgang künstle

FUSSBALL-LANDESLIGA: Lahrer FV – FSV Altdorf 6:0 (5:0) (ae). Mit einer Galashow endete beim Lahrer FV die Ära Christian Haas. Der Torjäger, vor der Partie noch mit viel Beifall vom LFV-Vorsitzenden Michael Paul verabschiedet, zeigte in seinen letzten 90 Minuten noch einmal seine fußballerische Klasse und besiegte den FSV Altdorf fast im Alleingang. Vier Treffer zum Abschluss seiner Karriere bedeuteten für ihn auch mit insgesamt 28 Saisontreffern die Torjägerkrone der Landesliga.

Die Gäste waren am Samstag gegen eine sehr spielstarke LFV-Elf zumindest in den ersten 45 Minuten hoffnungslos unterlegen. LFV-Trainer Jürgen Marek hatte für diese Halbzeit viel Lob für seine ...