Account/Login

Stechls Standgericht

Die Gurke soll schmoren

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 30. Juli 2011
    Stechl kocht

     

Die Salatgurke als Gemüse: eine leckere Variante, die seltsamerweise nur selten auf unseren Speiseplänen auftaucht. Dabei eignen sich badische Freilandexemplare vorzüglich dafür.

Es muss nicht immer Salat sein: Schmorgurken mit Kartoffelplätzchen  | Foto: stechl
Es muss nicht immer Salat sein: Schmorgurken mit Kartoffelplätzchen Foto: stechl
Eigentlich hätte dieses Rezept schon vor vier Wochen erscheinen müssen, als der Verzehr roher Gurken für lebensgefährlich erklärt wurde. Aber bei dem Tempo, mit dem der eine Lebensmittelskandal den nächsten ablöst, kommt ja kein Rezepteschreiber ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel