Account/Login

Die Maische entscheidet

  • Sa, 12. Mai 2012
    Emmendingen

     

BZ-INTERVIEW mit dem Hobbybrenner Siegfried Armbruster über seine Erfolge in Sasbachwalden.

Siegfried Armbruster prüft den Alkohol...s Schnapses vor der neuen Brennanlage.  | Foto: Hans-E. Meidhof
Siegfried Armbruster prüft den Alkoholgehalt seines Schnapses vor der neuen Brennanlage. Foto: Hans-E. Meidhof

EMMENDINGEN-WINDENREUTE. Bei der Prämierung 2012 des Verbandes Badischer Klein- und Obstbrenner in Sasbachwalden erreichte Siegfried Armbruster auf Anhieb ein beachtenswertes Ergebnis: sein Quittenlikör wurde mit Gold prämiert, die Sorten Kirsch, Mirabellen- und Quittenwasser erhielten Silbermedallien, Williams und Zwetschgenwasser Bronze. Hans Meidhof sprach mit ihm.

BZ: Bei der Prämierung in Sasbachwalden haben Sie auf Anhieb Ihre Brände prämiert bekommen. Wie kam es dazu?
Siegfried Armbruster: ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel