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Durch die Mühle gehen

  • Petra Müller

  • Di, 21. Mai 2013
    Rheinfelden

     

Riesentrubel beim Tag der offenen Tür zum Jubiläum in der Birlin-Mühle.

Aus Korn wird Mehl, aus Mehl wird Brot...e beim Mühle-Fest schön zu sehen war.   | Foto: Petra Wunderle
Aus Korn wird Mehl, aus Mehl wird Brot – in vielen Variationen, wie beim Mühle-Fest schön zu sehen war. Foto: Petra Wunderle

DEGERFELDEN. Das Mühle-Fest zum 100-jährigen Bestehen der Birlin-Mühle in Familienbesitz, das im Rahmen des deutschlandweiten Mühlentags gefeiert wurde, war von Erfolg gekrönt. Zwar fuhr zeitweise der Regen ein wenig in die Festparade, doch immer wieder kehrte die fröhliche Feststimmung zurück. Schon vor dem offiziellen Festbeginn um 11 Uhr herrschte in der unteren unteren Grenzacherstraße, auf dem Anwesen Birlin, ein Riesentrubel.

"Die Resonanz war einfach super. Es kamen mehr Menschen als wir erwartet haben, die Besucher kamen aus dem ganzen Dreiland", so die Bilanz von Peter Birlin, der zusammen mit ...

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