Account/Login

Viele Ideen

Ein junges Team belebt die Gastronomie im Lörracher Burghof neu

Kathrin Ganter
  • Mi, 18. Oktober 2023, 20:15 Uhr
    Lörrach

     

BZ-Plus Die Zeit der schnöden Brezeln ist vorbei: Der Burghof Lörrach hat ein neues Konzept. Gastroleiter Maximilian Tröndlin und Koch Niklas Schröter sprühen vor Ideen. Sie mussten aber auch schon einiges lernen.

Maximilian Tröndlin und Niklas Schröte...astronomie im Burghof aufleben lassen.  | Foto: Ingmar Lorenz
Maximilian Tröndlin und Niklas Schröter wollen die Gastronomie im Burghof aufleben lassen. Foto: Ingmar Lorenz
1/2
"Kulinarik ist auch eine gewisse Form der Kunst", sagt Maximilian Tröndlin. Seit April ist der 22-Jährige Gastroleiter im Burghof, und sein Ziel ist es, mehr als Sekt und Salzstängele in den Pausen anzubieten. Dazu hat er sich nun einen Partner ins Boot ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel