Bezirksliga Schwarzwald

Hinterzarten und Löffingen trennen sich mit einem 1:1.

Eingekeilt:  Löffingens Stürmer Andrea...ng schauen wie die Unschuld vom Lande.  | Foto: joachim hahne
Eingekeilt: Löffingens Stürmer Andreas Weißenberger landet unsanft auf dem Kunstgrün. Die Hinterzartener Arne Mundinger (links) und Patrick Lang schauen wie die Unschuld vom Lande. Foto: joachim hahne

FUSSBALL-BEZIRKSLIGA (dob). Am Tag der Arbeit boten die beiden Hochschwarzwälder Bezirksligisten bei trübem Regenwetter eine ansprechende Leistung und trennten sich mit einem 1:1-Unentschieden. Der Punktgewinn auf Augenhöhe nützt im Kampf um die letzte Titelchance aber weder dem SV Hinterzarten, noch dem FC Löffingen. Weiter Kurs Richtung Landesliga hält Spitzenreiter Türkgücü Bräunlingen, der Aufsteiger Riedböhringen mit 3:1-Toren besiegte.

FC Klengen – FC Pfaffenweiler 0:1 (0:0). Nach einer mäßigen ersten Halbzeit, in der keine Mannschaft die andere dominieren konnte, boten die Gäste nach der Pause eine für ein Spitzenteam ganz schwache Vorstellung. Klengen begann die zweiten 45 Minuten druckvoll und hatte einige Chancen, in Führung zu gehen, doch scheiterten die Stürmer des Gastgebers mehrfach knapp. Das Tor des Tages ...