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Eine Suppe, die im Mixer entsteht

  • Sylvia Bleckmann

  • Sa, 07. September 2013
    Steinen

     

SERIE TOPFGUCKER (5): Nicoletta Prommersberger, eine Schwäbin aus London, hat schon immer gern gekocht.

Bei Nicoletta Prommersberger gibt es G... Mixer und müssen gut püriert werden.   | Foto: Sylvia Bleckmann
Bei Nicoletta Prommersberger gibt es Gazpacho, auf Deutsch auch kalte Tomatensuppe genannt: Die Tomaten kommen in den Mixer und müssen gut püriert werden. Foto: Sylvia Bleckmann

STEINEN. Für unsere Topfgucker-Serie sind wir heute bei Nicoletta Prommersberger zu Gast. Sie lernte, was nicht alltäglich ist, das Spätzlepressen in London. Für die Serie bereitet sie ein Gericht zu, das wie geschaffen ist für die letzten heißen Tage – ein Gazpacho.

Es ist nochmal ein heißer Sommertag. Gegen mittags halb zwölf nimmt Nicoletta Prommersberger die ersten Vorbereitungen für das Mittagessen in Angriff. In etwa einer Stunde sitzen fünf Leute um den eckigen Holztisch in der Küche.
Einige Gemüsezutaten ...

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