Account/Login

"Es macht Freude, Neues auszuprobieren"

Gabriele Hennicke
  • Sa, 21. Dezember 2019
    Münstertal

     

BZ-Interview mit Conny Brenneisen vom Münstertäler Glocknerhof, von dem zwei Käsesorten jüngst prämiert wurden.

MÜNSTERTAL. Erstmalig hat sich die Käserei Glocknerhof in Münstertal beim Deutschen Käsepreis des Verbands für handwerkliche Milchverarbeitung beworben und wurde gleich zweifach ausgezeichnet. Gabriele Hennicke sprach mit Conny Brenneisen, die seit 15 Jahren die gesamte Kuh- und Ziegenmilch, die der Glocknerhof produziert, zu Käse und anderen Milchprodukten verarbeitet.

BZ: Der "Belchenkäse alt" erhielt beim Deutschen Käsepreis des Verbands für handwerkliche Milchverarbeitung den Publikumspreis, der "Ziegenmünsterle" den Qualitätspreis. Nach welchen Kriterien ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel