Account/Login

BZ-Fragebogen

Estella Schweizer kocht ein Gericht aus fünf beliebigen Zutaten

  • Do, 25. Februar 2021, 00:02 Uhr
    Freiburg

     

Estella Schweizer (37) ist Produktentwicklerin für die Freiburger Firma Fairfood und bezeichnet sich als "Agentin für angewandten Genuss". Sie hat diesmal den BZ-Fragebogen ausgefüllt.

Estella Schweizer kocht gern – und am liebsten intuitiv.  | Foto: Enver Hirsch
Estella Schweizer kocht gern – und am liebsten intuitiv. Foto: Enver Hirsch 
Estella Schweizer will kochend die Welt verbessern und hat deswegen jetzt gemeinsam mit dem Greenpeace-Magazin das Kochbuch "Tu was! Spontan vegan" herausgegeben. Die 37-jährige Restaurantfachfrau, "Agentin für angewandten Genuss" und Ergotherapeutin stammt aus Frankfurt, hat in Freiburg gearbeitet und in Regensburg ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel