NACH TORESSCHLUSS

• Di, 22. Mai 2012
    Landesliga Staffel 2

Hurra: Der FC Neuenburg feiert die Mei...chaft in der Kreisliga A, Staffel III.  | Foto: privat
Hurra: Der FC Neuenburg feiert die Meisterschaft in der Kreisliga A, Staffel III. Foto: privat
Nach dem 1:1 gegen die SF Elzach-Yach ist der FC Auggen raus aus dem Kampf um Platz zwei in der Landesliga. Bei zwei noch ausstehenden Spielen sind sieben Punkte auf den SC Wyhl nicht mehr aufzuholen. Nach Auffassung von Trainer Enzo Minardi hätte seine Elf die Partie jedoch gewinnen können, habe sogar ein reguläres Tor erzielt: "Eine Viertelstunde vor Schluss traf Waldemar Weisgerber, kurz zuvor für Philipp Stoll eingewechselt, nach einem Freistoß von Gökan Mordogan ins Tor. Das wäre das 2:0 gewesen. Der Linienrichter hat Tor angezeigt, Schiedsrichter Christian Schnurr es aber nicht gegeben." Symptomatisch sei es dann gewesen, dass man in der Nachspielzeit den Ausgleich kassiert habe, so Minardi. In den Partien gegen Bahlingen ...