Gaudig-Hattrick im Schnee

• Mo, 06. Mai 2019
    Landesliga Staffel 3

FC Löffingen fegt den FC Furtwangen mit 7:0 vom Platz und holt binnen acht Tagen neun Punkte.

Jaaaaaaa! Nach dem dritten von vier Ga...s) mit dem treffsicheren Torschützen.   | Foto: wolfgang scheu
Jaaaaaaa! Nach dem dritten von vier Gaudig-Toren jubelt Simon Weißenberger (links) mit dem treffsicheren Torschützen. Foto: wolfgang scheu

FUSSBALL-LANDESLIGA. Trotz heftigen Schneefalls kamen 120 Zuschauer in den Haslach-Sportpark und wurden für ihre Beharrlichkeit belohnt: Die Fußballer des FC Löffingen krönten die englische Woche nach einem 6:1-Heimerfolg gegen Walbertsweiler und dem 4:0 in Schonach, mit einem furiosen 7:0-Heimsieg gegen den FC Furtwangen. Benjamin Gaudig erzielte bereits im ersten Durchgang vier Treffer und einen Hattrick für die Bärmann-Elf.

FC Löffingen – FC Furtwangen 7:0(5:0). Trotz der sieben Gegentreffer hielt der FC Furtwangen von Beginn an gut mit. In den ersten Minuten des Spieles berannten die Gäste den ...